16 февраля 2013 г.

Сотвори свое чудовище. АНТИНЯШКА Часть 1

Творческая студия Oleloo проводит замечательный совместный пошив (он же психологический тренинг) Анти-НЯШКА, или Победи свое чудовище!
"Ковырялась" я в себе долго... Вытащился на свет божий  копошащее-зудящее-грызущее ЧУДОВИЩЕ:-)))
Надо было нарисовать эскизы. Художник фигов, ну кто видел эскизы к авторской кукле, тот все понял! Как говорится: Не стреляйте в тапера! Как умеет, так и играет...:-))))





Ну вот, как-то так...
Как ЭТО кроить, шить, раскрашивать я еще плохо представляю, но думаю разберемся по ходу:-)))) Но уже хочется очень-очень, чтоб это ЧУДО "ожило"!!!)))

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. :D)))) ага!!! Я даже сначала что-то типа хобота рисовала, но подумала, что ваще жесть будет)))... Пока подпольная кличка "Хэзе" (Хто зает:)))

      Удалить
    2. Гитлеровсие усы меня вооще добили))))

      Удалить
    3. Точно:D)))) Нууу, можно считать их чаплиновскими))) Вообще-то я морщины хотела нарисовать глЫбокие))), не получилось((( Потом замаскировала все это дело...

      Удалить
  2. Диана, привет от земляков. Моя семья и корни из Кировской области! Приятно познакомиться с кировской рукодельницей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет семье с земли нашей вятской!!!))) Мне тоже очень приятно, встретить земляков!
      Хотела сейчас познакомиться "поближе", но из G+ у меня, к сожалению, дальше перехода не было... Может напишешь адрес блога?

      Удалить
  3. Диана, мои родителя познакомились и учились в Кирове, а потом приехали в Тольятти, потому что там давали квартиры молодым семьям. Я у бабушки каждое лето отдыхала недалего от Уржума. Мы до сих пор ездим с большой ностальгией на могилки бабушек и дедушек.... Вот такая маленькая история :-) Тебе тоже привет от моей вятской мамы :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...