15 января 2013 г.

Кукла авторская:)))




Наташа подала шикарную идею - шить АВТОРСКИХ кукол вместе! Вот лично для меня пугающим и манящим было слово авторская)))) Сшить кукол хочется много и разных, и своих, но все только рисую и рисую (если это можно так назвать))))) Вообщем я конечно "руку подняла". Сегодня уже рисунок надо послать, а я еще не решила кого больше хочу... вот сейчас сижу и мучаюсь: мишку или веселого такого паренька. У меня лежит домотканная (я подозреваю еще прабабушкина) льняная ткань и мешок связанных крючком кружев, я думаю они классно на медведя подойдут. Ну и паренек такой заманчивый, с бубенчиками в голове крутиться. Ну вот измучилась вся.... Кому кто больше нравиться, а?

13 комментариев:

  1. Они мне оба нравятся! Но, если бы я шила, то тоже подумала, я мишек шить не умею, там же всякие тонкости, шплинтовые соединения, новые выкройки, а вот мальчугана я бы одолела легко! С одной стороны, это говорит не в пользу михи, но где же, если не на совместнике научиться всем этим премудростям? Думаю, стоит спросить у Наташи сможет ли она объяснить все тонкости пошива михи, и тогда решить, что шить) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки!!! Вот и мне оба:)))) Но миха мягкого хочу попробовать (не теддика), там только материал "сложный" и пропорции хочется такие, и голову покруглее, и траву позеленее:))))по-этому и торможу немного...

      Удалить
  2. Здравствуйте, увидела вас в совместном пошиве у Наташи! Я бы пошила мальчугана хулигана....Мишек не оч люблю!
    А мне вот такую захотелось...утонченную и воздушную! Всю в кружевах! http://oljawa.blogspot.com/2013/01/1.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте))) Оля, спасибо, что откликнулись! Эх, мальчишка классный, согласна. Но мишек никогда не шила, вот и его хочется попробовать, а то когда еще созрею... Вообщем, посмотрела я на вашу девочку и свой третий рисунок сейчас пристально рассматриваю (кодовое название: "примитив в ночнушке") Времени бы побольше, всех бы пошила:D)))

      Удалить
    2. Ой...время это главная проблема у всех рукодельниц наверное! Ну раз у Вас есть выбор....выбирайте....лучше что то одно но качественно и продумав все детали....я так думаю!

      Удалить
    3. Про качество и детали согласна на 100!! Но вот выбор всегда штука тяжкая))))

      Удалить
  3. Диана, какие красивые рисунки-задумки, и "Да" выбрать сложно, тоже решила поучаствовать, если успею, у меня даже эскизик имеется)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Лена, молодчинка, что решилась. Сбегала, посмотрела - класс!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мишку шей, конечно!!!! такой симпотный!!!! даже думать нечего;))) однозначно за медведя!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-а-а, вот вроде надумала мальчишку и... опять сумления))))

      Удалить
  6. а если дело в колпачке с бубенчиком, то его можно и на медвежонка нацепить;)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо всем большое-огромное за мнения и советы!!!! Решила я на совместнике мальчишку шить, а медвежонка... параллельно (материал там сложный, и если что боюсь не успею переделать). А так посмотрим, что получиться, самой уже интересно))) Удачи всем!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...